tdk nafsu makan

Salam kenal bunda2. Mohon saran adakah yg kehilangan nafsu makan selama masa hamil? Krn saya sekarang mengalami hilang nafsu makan. Padahal minggu2 kehamilan sebelumnya sangat semangat makan??

1 Tanggapan

Saya pernah bun. Tp tetep diusahain makan sih walopun cuma dikit, soalnya kasian bayinya. Trus ditambah minum susu + vitamin dokter juga

4y ago

Begitu ya bunda..thk sdh share. Memang perlu vitamin dan susu sepertinya