Nafsu makan hilang

Usia 36-37 week nafsu makan jadi hilang normalkah? Adakah bunda2 yg gitu juga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

sama bun q juga mulai dari 32w sampe sekarang 36w nafsu makanku juga berkurang..tpi meskipun gk lapar q tetep makan roti kalau gk gitu buah pisang..kasihan dedeknya di dalem kalau kita makan nunggu kita lapar dulu

sama si bun , lihat makanan udah eneg rasanya . tapi ya tetep laper pas makan kaya berasa begah kekenyangan

saya baru 8 week saja nafsu makan jadi hilang bund, rasanya gak karuan. mual sih tp gak sampe muntah..

sama bun saya malah baru 32week bun, tpi nafsu makan udah ga se enak pas TM 2 duluu. normal kyknya bun

up