Timester 1

Salam kenal bund.. sya kan udah tespek 3x hasilnya positif pas d usg hasilnya blum kelihatan.. padahal usian kandungan saya sudah 4 mggu 5 hari trus ada gak bun yg ngerasain perut nyeri2 gtu kyak mau dtg halangan dan payudara nyeri gtu .. terimakasih

7 Tanggapan

4-5 minggu masih penebalan bun,kalo usg lagi pas 6 minggu biasanya udah keliatan kantung kehamilannya. dan perut perut atau payudara nyeri wajar bun apalagi pas awal hamil. karena payudara dan rahim lagi mempersiapkan untuk membesar