Salam Bunda mau nanya nih kalo ngemut asam jawa kemasan untk masak itu boleh ngga ya? Lg hamil 6 w

6 Tanggapan

kalo menurut sy nyicipin dikit gpp bun. tapi klo ada asam lambung atau mual2 mah jangan ya kan harus ngurangin asam pedes apalagi masih awal bgt kehamilan nya..

gpp mungkin bundanya lagi seneng yang asem" asam Jawa alami palaah bund, asal lambungnya tidak bermasalah

beli aja buah asam Bun, biasanya banyak yg jual dan itu emang cocok buat di konsumsi makan langsung.

hah? 😭 beli aja permen tamarin lebih jelas untuk d konsumsi langsung bun

Bukannya kalo bisa mengurangi asam sama pedas yah bundd

weleh. kuat mba?