Menunggu pembukaan

Salam, Bunda.... Bantu doanya dan saling mendoakan ya, Bund. HPL tanggal 25 Desember, kalau menurut HPHT 27 Desember. Selesai jalan santai tadi pagi secara tiba-tiba keluar lendir bercampur darah seperti pertama haid. Belum dengan gejala nyeri dan lain-lain. Cek ke bidan belum ada pembukaan, baru pelebaran mulut rahim. Semoga saya disegerakan pembukaannya, lancar selama proses menunggu hingga menjelang persalinan, selamat, dan sehat keduanya. Doa yang sama juga untuk Bunda-bunda yang sedang menunggu lahiran di bulan ini 🤲🏼

Menunggu pembukaan
18 Tanggapan

wah sama bun saya kemaren juga gitu, hpl 29 Desember, bismillah semoga semua lancar dimudahkan untuk semua bunda² dan sehat semuanya aamiin