Menunggu pembukaan

Salam, Bunda.... Bantu doanya dan saling mendoakan ya, Bund. HPL tanggal 25 Desember, kalau menurut HPHT 27 Desember. Selesai jalan santai tadi pagi secara tiba-tiba keluar lendir bercampur darah seperti pertama haid. Belum dengan gejala nyeri dan lain-lain. Cek ke bidan belum ada pembukaan, baru pelebaran mulut rahim. Semoga saya disegerakan pembukaannya, lancar selama proses menunggu hingga menjelang persalinan, selamat, dan sehat keduanya. Doa yang sama juga untuk Bunda-bunda yang sedang menunggu lahiran di bulan ini 🤲🏼

Menunggu pembukaan
18 Tanggapan

aku ikut usg hpl 5 jan ikut hpht 21 des tp tbtb dede kurang gerakan chek ke obygin ternyata detak jantungnya udah 168 dan ketuban udah mulai mngering hari itu diminta sesar jam 7 mlm posisi ke dokter jam 3 siang,tp aku minta lahiran normal jalur induksi akhirnya obygin s7 dgn syarat observasi sejam diugd ddj harus stabil alhamdulillah sejam dgn pengecekan per 15 menit ddj dede kmbali normal dan induksi dilaksanakan 4 kali induksi pakai obat lewat vagina gk bsa stuck pembukaan 1 akhirnya terakhir lewat infus selama 6 jam tp 2 jam langsung pembukaan maju sampai 5 pemasangan induksi jam 12 malam pebgecekan jam 6 udah bukaan 5 jam 7 bukaan lengkap dan jam 8 dede lahir posisi kelilit 1 tali pusar dan minum byk ktuban krna aku susah geden plus ketuban jga dkit jdi susah tp seneng bgt krna hbis lahiran bisa jalan ksna kmari😁

2y ago

masyaAllah perjuangan bunda... salut intinya percaya diri y bun... slamat klahiran dede.. moga saya juga dilancarkan... hpl 25 des, dedenya masih anteng... :')

HPL sy klw itung USG 18 Des, HPL ikut HPHT 22 Des. Minggu subuh kemarin tgl 19 Des, sy juga keluar darah campur flek, gak banyak. Kontraksi masih palsu, n durasi nya lama. Sy masih kuat bebenah + masak lauk makan siang. Lama2 kontraksi jadi mulai sering, Jam set 1 siang pipis, darah makin banyak n netes ke lantai, buru2 di antar ke bidan sama pak su, di cek bidan, sudah mw pembukaan 4, sy akhirnya stay di bidan. Jam 6 teng sore alhamdulillah lahir anak ke 2 kami dengan sehat dan selamat. Untuk bunda2 yang masih menunggu kelahiran debay, sy doakan sehat selalu yaa.,tetap ber fikir + dan berdoa, pasrah serta ikhlas🙏.

2y ago

amienn..doain saya Bun smga sblum hpl dedek utun cepat lounching hpl 27 Desember,,sampe skrg dedek utun blum ngasih tanda2 .

hpl saya hari ini tapi belum merasakan apa² cuman kontraksi saja bund . trs sama dokternya di kasih obat perangsang kontraksi dan pas usg tadi kata dokternya di suruh nunggu sampai tanggal 27 kalau belum ada kontraksi ya harus balik lagi ke rs

minta doanya yaa bun hpl ku udah lewat 5 hari , 3 hari ini ngerasain perut mules sampe ga tidur selama 3 hari tapi pembukaan masih pembukaan 2 , minta doa nya yaa bunda2 semoga cepat launcing dd bayi nya🙏🙏

lancar ya bun persalinannya ,,do'akan saya juga supaya dede cepet masuk panggul ,lancar persalinannya :) hpl 12 januari tpi uda ngrasain perut kenceng ,nyeri perut bagian bawah dan pinggang uda gk nyaman

aku juga hpl tgl 25 des , kmren lahir tgl 19 des.. sering jalan2 kaki aja ya bun, klo ada gymball lebih bgs itu yg bkin cpt kontraksi bun yg aku rasain. jangan panik ya bunda. semangatt bundaa 🥰😘

sama bun HPL nyaa, semoga dipermudah dan diperlancar sampai persalinan🤗 aku masih menunggu gelombang cinta si dede, cuma udah mgerasain sakit pinggang, punggung, kaki udah kenceng juga perut.

semoga cepet lahir ya Bun, doakan saya juga semoga segera dapat gelombang cinta dari si buah hati, HPL saya 31 tp blom krasa ap", cuman mis V saya njeri banget,

2y ago

sama saya hpl 30 sakit perut bawah. doakan ya bun supaya cepat lahiran

assalamualaikum bun sy hpl hpht tnggl 20,, usg tnggl 30 sama 15 jan,, ntah sy yg salah inget hpht atau gimana,,, blum ngerasain tanda2 melahirkan,,

wah sama bun saya kemaren juga gitu, hpl 29 Desember, bismillah semoga semua lancar dimudahkan untuk semua bunda² dan sehat semuanya aamiin