Benjolan di ketiak

Salam bunda, aku udah lahiran SC nih bun tgl 4 kemaren dan asi belom keluar, masih pake sufor. Dan PD aku udh bengkak ngilu gitu karena udah asi hanya saja belom keluar, di pompa manual juga baru keluar bbrpa tetes aja. Dan kalo PD bengkak katanya suka sampe ke ketiak gitu rasanya. Ini aku lagi ngalamin sampe2 di ketiak kanan ada yg benjol gitu. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ga ? Sama apa penanganannya..#seriusnanya

1 Tanggapan

mom takutnya itu mastitis krn ga tuntas pengeluaran asinya.. pompanya diseringin mgkin mom.. kl udh sakit bgt sm ganggu bengkak ngilunya segera konsul ke dokter