Obat Radang Bumil

Salam Bunda2.. sy hamil 16 minggu, saat ini tenggorokan sakit.. sdh ke dokter umum, dksh obat flu aja. Nah klo kontrol dr obgyn baru di tgl 6 juni bsk krn pakai bpjs. Disini ada ga yg hamil kena radang.. mhn info obat apa yg di minum. Terima kasih sebelum nya..#seriusnanya #bumilradang

3 Tanggapan

sy bun. dlu di suruh kumur pkek betadine obat kumur sama di resepin obat batuk sama antibiotik untuk radang. makanan jga di jaga.. yg goreng2 yg manis2 dikurangin dlu.

saya bu,dokter saranin minum lemon campur madu hangat kuku,dan minum dumin ½... banyak minum air dan tidur cukup...

2y ago

dokter SPOG suruh saya minum dumin yang tablet, gigit separoh tablet bu... karna dumin ringan dibanding yaang lain bu...

kalo kumur2 pake air garem mempan ga bun?