ngeflek

Salam bun, saya lagi hamil 20 minggu tapi sering ngeflek coklat tiap bulan... kenapa y bun? Ada solusi kah biar g ngeflek terus bun?

7 Tanggapan

Jangan kecapekan ya bun. Dibawa bedrest jangan aktivitas apapun biar fleknya cpet ilang. Klo sekiranya 3hr udh bedrest masih keluar aja segera ke dokter bun atau lgsg ke dokter aja biar cpet ditangani. Gak ada nyeri2 perut tapi kan bun?

4y ago

Amiin amiin bun

Usia TM2 ada flek, mgkn bisa langsung dikonsultasikan ke dokter bun. Karna kondisi ibu berbeda setiap orang. Apakah karna kandungan lemah, atau karna letak plasenta dll. Get well soon ya bun🙂

4y ago

Aamiin, terima kasih bun

kecapean mungkin bun, bedrest aja

4y ago

Aamiin, terkma kasih bun

Periksa ke dokter aja bun

4y ago

Iya bun, nanti periksa makasih y bun saranya

Segera ke dokter 👌

4y ago

Iya bun, makasih y saranya

Periksain bun

4y ago

Iya bun, makasih y saran y

Ke dokter