bayi menangis saat asi

Salam bun, Mau tanyak ini ada gak bayi yg menangis hebat saat mengAsi? Bayi saya usia nya 1 bulanan, awalnya dulu dia selalu nen langsung , sekarang asal nen selalu nangis hebat, dia mau ngisap hanya bbrp isap terus nangis lagi kayak org dipukul, Adakah solusinya bun? Stres saya lihat bayi saya begitu. Krn dengan gak kenyang asi, tidurnya gak nyenyak. Bakalan ngaruh ke pertumbuhannya, please bun share solusinya.

2 Tanggapan

Lagi masa nursingstrike mgkn bun, bayik ku dulu begitu setiap mau nenen selalu marah nangis dan gak mau, akhirnya saya gendong bayiknyaa, atau di timang2 bun biar dia nyaman

kyk anak ku bun.. biasanya trus aku gendong dan aku peluk.. sampe dia bener2 tenang.. abis itu dinenenin..