sakit perut dan pinggang

salam sehat bunda semua, mau tanya nih bun, aku hamil 19w5 hari aku kadang nrasa sakit perut sblah kanan sama pinggang kanan, sampai2 aku tempelin koyo, malem kemarin baru kontrol tapi kata dr baby ku sehat2 ada yabg oernah ngalamin kah bun boleh berbagi pengalamannya ?

1 Tanggapan

apa bunda sering miring ke kanan? biar agak redaan ganti miring ke kiri bund, sama kompres pakai air hangat.

6y ago

ia sering ke kanan bund kiri kadang2 soalnya kebiasaan mring kanan bunda