Berat Badan Bayi Dalam kandungan

Salam, mau tanya, kemarin baru periksa ke dokter umur kehamilan isteri saya 7 bulan 3 minggu berat badan berdasarkan perkiraan dokter 2,1 KG apakah hal tersebut normal? satu lagi, posisi dalam keadaan sungsang apakah masih bisa kembali ke posisi normal pada umur segitu? terimakasih

2 Tanggapan

normal kok pak kalo posisi sungsang bisa di bantu dengan sujud, posisi dada nempel di matras/kasur bisa di lakuin dirumah min 10menit,, pengalaman saya sih usia kandungan segitu bayi lintang saya bantu sujud" 10menit setiap bangun tidur n mau tidur, kalo bapak muslim bisa di bantu dengan sholat saat sujud terakhir rada lamain n bisa sambil berdoa supaya di mudahkan dalam kehamilan untuk istrinya... banyak minum air putih supaya bantu ketuban normal n cukup supaya baby cepat muter

6y ago

coba di ajak jalan pagi pak, mudahan membantu yaa

mungkin masih bsa banyakin sujud aja istrinya