Anak kembar

Kehamilan q terhitung 5,5 bulan ,namun serasa 6 bulan lebih...,setelah di usg baru ketahuan klo q hamil anak kembar laki2,dgn berat normal,posisi satu normal satu sungsang..,saran dari dokter bulan depan periksa lagi,pertanyaanya apakah kehamilan posisi di 5,5 bulan ,satu normal,satu sungsang bisa ada kemungkinan untuk proses kelahiran normal...,berapa persenkah kemungkinan untk persalinan normal...terimakasih untk jawabanya

1 Tanggapan

untuk keselamatan bayi, kl satu sungsang tetap sc

3y ago

iya. ..bunda...dah beberapa dokter kandungan bilang nya begitu...,periksa kemarin dokter nya menganjurkan untk menyiapkan mental untk menghadapi sc,sedikit kecewa juga...namun klo itu yg terbaik untk q dan calon anak q ,siap dak siap hrs siap...mohon doanya saja bunda mudah2 an pas hari nya diberikan kelancaran dan kemudahan..