salam kenall bun saya mau nanya ,saya nikah 5 september kemarin yah , nah bulan sekarang belum Haid ,terakhir bulan kemarin november bund tanggal 19 dan beres tanggal 25 dam bulan sekarng belum datang bulan bun , udah 7 hari tapi saya belum tespek dan hari ini rasa nya malessssss mau ngapangapain bun ,

2 Tanggapan

Coba di testpack 3-5 hari lagi bun, kalau dari gejala nya sih itu gejala orang hamil. Dulu sy juga bawaannya malas2an dan ngantuk parah. Semoga ada kabar gembira ya bun 😊

6y ago

heeehe iy amin bunnn , sy beluk testpack bun nanti aja niat nya , tapi semlm saya mual gt bun , perut aga berasa gmna gt

ditespack aja bun sya juga telat 4 hari dan hasilnya langsung terlhat biar cepet dapat vitamin dari bidanatau dokter