berat badan kurang

Salam kenal ya semua. Bun, mau tanya dong klo berat badan anak qt ga sesuai dg usianya ada pengaruh ga ya sama tumbuh kembangnya? Misal anaknya usianya 10 bln BB idealnya kan 8 - 8 kg lebih, tp ternyata Bb nya kurang dr itu ato dibawah itu. Gimana ya bund?

2 Tanggapan

saya jg bun ngalamin bb anak saya kurang,, lamgsing ke somter anak bun biar di cek kemarin jg saya langsung ke dokter anak alhamdullilah sdh mulai naik.lg bbnya

fgjki

5y ago

Maksudnya apa ya bu jwbnnya?