lendir ditenggorokan

salam kenal, usia kehamilan sy br 7 minggu tp semenjak sy hamil ada lendir ditenggorokan sy yg membuat tidak nyaman dan setiap mau buang malah memancing untuk muntah. mohon pencerahannya. apa penyebabnya dan cara meyembuhkan lendir ini. trimakasih

3 Tanggapan

perbanyak minum air putih anget bun semoga aja lendir nya bisa keluar

5y ago

amin.. trimakasih bun atas sarannya

awal kehamilan memang gitu Bun, perbanyak air putih dan istirahat

5y ago

trimakasih bun atas masukannya