mpasi 6bl 15hr masih susah makan

salam kenal semuanya.. saya baru di sini.. 2thepoint yaa.. anak sy kok msh susah y makannya? wktu awl mpasi kmren sih, sy brpikirnya masih baru mengenal makan, wajar blm bisa menelan. dkunyah tapi saat mau nelen kok kyk mau mutah gituu.. tp sampe sekarang kok masih blm lancar y makannya, walaupun lebih baik sih dari awal2 mpasi kemarin. apa bu-ibu ada yg baby nya kyk baby saya? bagi2 pengalaman/tips&trick nya dong.

2 Tanggapan

wajar bun klo awal2 mpasi kaya gtu,, coba bunda bikin teksturnya lbh encer dulu supaya baby ga susah nelennya nnti klo daya terimanya udh lbh bagus baru dibikin agak kental,, intiya klo mau ngenalin makanan harus secara bertahap ya bun :)

mpasi anak sy umur 5bulan bun. alhamdulillah lancar dn gak muntah. cuman tdi dikasih serelak kacang ijo disembur langsung diganti kaya biasanya. mungkin diganti rasa lain bun