saya ingin tanya

salam kenal semuanya, kehamilan saya baru berjalan 11 minggu, saya mau tanya "kelar bercak darah apa normal?"

1 Tanggapan

Sebaiknya cek ke dokter bun, saya jg pernah ngeflek sampai semingguan, sama dokter di kasih obat penguat dan disuruh bedrest.. Semoga ibu dan bayinya sehat selalu ya bunda 😊

5y ago

Aamiin, terimakasih bun atas sarannya Saya baru cek up dan usg baru saja kemaren bun, alhamdulillah kata dokter semua baik2 aja. Tapi hari ini kok ada bercak darah gini kan panik bun