anak sering gumoh

salam kenal....saya adalah ibu baru yg punya bayi usia 3minggu.sekarang2 ini anak saya sering banget gumoh setiap kali habis minum susu, kadang sedikit kadang banyak.apakah seperti itu wajar ya?dan sampe usia brp?soalnya kasian kalau habis nen tau2 keluar lagi dan kadang takut juga..trimakasih

13 Tanggapan

Di sendawakan bunda.... Wajar bayi gumoh bayiku gumoh smp umur 3bln

5y ago

Sering.. Blm dmpt di pukpuk punggung nya gumoh dlu biasany kl g kekenyangan ya kembung

Wajar Bun, kadang sampai 3 bulan juga masih gumoh namun sudah jarang

5y ago

Iya

wajar bun, anakku waktu baru lahir gumoh trus.. smpe basah trus tuh baju. tiap habis minum susu jgn lgsg d tidurin, tepuk2 pelan ( tgn berbentuk paruh burung biar gk sakit) d punggung.