tidak merasakan gejala hamil tp positif

salam kenal mom..mau tanya saya udh hamil 7 minggu tp saya gak ngerasain gejala apa pun.. hnya mudah lemas dan mudah lapar, apakah itu normal mom? maklum krn ini kehamilan pertama

3 Tanggapan

normal bund. makan saja bund jangan di tahan. saya waktu 7w3d baru ngerasain mual muntah smpai skrng 8w4d masih mual muntah. waktu 7w kebawah doyan makan

normal bund