Hamil 8 week

Bun, mau tanya apakah wajar hamil 8 week tanpa mual dan muntah... dan tanpa merasakan gejala apapun.. tp badan terasa lemas dan mudah capek saja...

6 Tanggapan

kalo kata org tua itu namanya hamil kebo. gak ada mual muntah. lemes nya karna kita maunya tiduran aja males ngapa2n. napsu makan jadi nambah. pengalaman hamil anak pertama gitu bund.. tidur aja terus kerjaan nya. ngantukan aja

1y ago

iya bun... saya jg nafsu makan nambahh

Sama bun aku dr awal hamil malah ga mual ga kenapa2 sampe skrg usia kehamilan 7 masuk 8 minggu, cuma iya gitu badan lemes

1y ago

ok.bund... soalx merasa khawatir... kayak gak m terasa hamil gitu

Aku udah gak mual muntah jg bun. Pagi doang kadang aja. Malah nafsu makan tinggi banget bun haha

Aku begitu bunn, tp ktnya berarti tubuhnya sdh menyesuaikan bunn

Sama bun. Aku mual nya kalo lagi laper aja🤣🙏

wajar bgt