Adakah bunda2 yang pernah hamil kembar saat kelahiran tidak prematur?

Salam kenal bunda2 syg... cek pertama kehamilan pas usia 12 minggu hasilnya janin sehat dan terdapat 1 janin. Cek lagi saat usia kehamilan 18 minggu di dr.spog yang berbeda dan ternyata janin ada 2 alias kembar. terkejut dan senang, gak nyangka pokoknya bun. Banyak yg bilang kalau hamil kembar kebanyakan prematur, bagi pengalamannya dong bunda supaya dedeknya sehat2 sampai lahiran...terimakasih bunda2 syg...

5 Tanggapan

Tidak semua prematur mb, tiap prosesnya beda2. Sudah ALLAH takdirkan, kita nya harus YAKIN saja o(^^o)