stimulasi agar anak dapat jelas berbicara

Salam kenal bunda2.. Sharing donk bun, anak saya 1.7 tahun dia sih cerewet tp belum jelas apa yg dia omongin. Memang ada beberapa kata yg cukup jelas seperti susu (tutu), makan (mam), pipis (pis) dan kalau kata2 dgn tiga huruf cukup cepat seperti pak, hap, dor, ndak (tidak) masih sedikit bun..supaya cepat jelas ngomong itu gmn ya bun? Karena saya baca2 anak umur segitu harusnya sudah bisa banyak kosa kata yg disebutkan...

7 Tanggapan

Anak saya 4th bun blum lnacar juga bicarannya.. Cuma dia dlu cepat jalannys...

5y ago

Yah bunda, harusnya kl dokter udah advis suruh balik lagi ya balik lg bun.. Apalagi dokternya udah ngeh ada sesuatu yg salah...