Perut Keras. Kram Ato Apa Ya?

Salam kenal bunda2 semua. Skarang kehamilan ku jalan 6 bulan. Kondisi perut tuh kadang lembek2 kaya buncit biasa, kadang keras bgt. Apalagi kalo abis makan yg berkuah. Perut jadi besar bgt dan keras. Itu kram kah ato bukan ya? Bunda2 disini ada yg ngalamin juga ga? Selain itu, perutku belum bgitu kliatan kaya yg hamil 6 bulan, malah sama kaya temenku yg masih hamil 3 bulan. Makasih bunda2, mohon sharing nya ?

1 Tanggapan

Bun asal berat dede di perut sesuai dan masih bagus gpp bun ga keliatan hamil besar, kata org hamil hollywood

6y ago

hihihi baru tau aku namanya hamil hollywood. pas bulan lalu kontrol sih dokter bilang baik2 aja semuanya. makasih ya bun sharing nya 🤗