BBJ KURANG

Salam kenal bunda2 semua. Aku mau tanya dong. Kmrn aku usg, aku skrg 22 week tapi bb bayiku cuma 275. kt dokter kurang. jadi di usg usia khamilanku ky baru 18 week. padahal waktu aku usg pas 18week bayiku gede. aku harus gimana dong? dr semalem mewek trus. takut bayiku knp2. ngadu ama mertua diomelin katany pilih2 makan, padahal enggak. ngadu ama mama sendiri, mama pun cemas krn ini jg cucu pertama ? tolongin dong bun

20 Tanggapan

sabar bun.. masih lama menuju 40w.. kalo hamil anak pertamaku dulu, aku disuruh minum es walls. trus aku stock deh d freezer. alhamdulillah anakku lahir 3,3kg.

6y ago

iy bun smlm aku bli es krim sekotak dl deh. sm ini msk kacang ijo.

makan eskrim bsa memperbesar janin deh bun.. masak yg manis2 aja bun.. kayak ayam kecap manis, jus alpukat kasi susu, banyk si makanan manis

mkn es crem am mkn buah alpukat bun...sy wktu bln kmren hmil 6bln.bb bayix cmn 432.nh kmren periksa lg hmil 7bln.bb byix udh naik bun 1469.

6y ago

sip bun. nnti aku makan hehe

coba konsumsi madu asli Mba , kmrin bbj ku smpet2 kurang , Alhamdulillah kmrin pas periksa 32weks bbj 1967gram .

6y ago

udh kukirim via DM yah . jdi mba ga prlu scroll kebawah .

sabar bun sering makan dan minum susu hamil kmrin aku 20 week 330gr skrg 24 week blm cek lg hehhe

minum susu hamil bun sama yg manis2,, ayoo segera mkan masih ad wktu, d perbaiki

6y ago

saya brwosing2 si halal bund, soalnya saya di saranin sama sodara yg dulu bbj kurang kalo magnum cpet soalnya manisnya pekat bgt ..

bund. coba perbanyak minum jus alpukad. insya allah naik

aku 28 week kemarin bbj nya 870 gr bun kurang juga

6y ago

aamiin mksh bun

makan ice crem walls sama buah bokad bun

Makan eskrim yg banyak kandungan susu mom.

6y ago

Boleh. Bisa campina, baskin robbin, haagendasz. Tergantung selera aja :) Yg penting jgn stres.