Hamil 21 week

Bunda mau tanya doong.. aku skrg udh masuk 21 week dan sabtu kemarin USG. aku tanya sm dokter knp udh 21 week kok perut aku blm kerasa gerak2 anaknya kaya bunda2 yg lain. kt dia wajar nnt sekitar 23 week, normalnya memang 18 week. ternyata pas di USG bayinya diem bunda tp di gerak2in dokter sih gerak2 tangannya cuma ga gerak2 seluruh badan yg aktif gitu. di cek semua jantung dll sih normal bunda. bunda disini apa ada yg di USG sama ky gitu? apa anaknya tidur ya bun? pdhl di cek berat anaknya udh 22week beda dr perhitungan aku yg harusnya 21 week. kt dokterku bayiku gendut. mohon pencerahannya bun.

5 Tanggapan

bayiku jg mles bun.. klo diusg mesti tdur dr e nyampe bilg nendang dong dek ibunya di tendang tp ttep paling gerak dikit tgane... cuma krutik2 doang.. hehhehe ayah nya jg nyampe gemes mw diliat jk nya susah

Pernah kok bun. Waktu hamil pertama bayiku malas banget gerak sampe perutnya didorong dorong sama dokternya geraknya cuma sebentar m alhamdulillah sehat semua

5y ago

nah mungkin sama ky aku ya bun anaknya males gerak hehehe. trs mulai berasa di kehamilan brp minggu bun?

Kalo pas usia 20 atau 26w pas usg dia diem sih. Tapi sebelum usg uda gerak sana sini. Sampe sakit perut

mungkin tidur bun atau memang geraknya blm lincah krn endut... yg penting sehat bun

5y ago

iyaaa bun yg penting sih sehat alhamdulillah. makasih bun

Waktu hamil kemarin,, perut kerasa terasa gerak gerak malah di usia 30 week

5y ago

wah brarti beda2 ya bun kirain aku yg paling lama bun