hamil 20 w

salam kenal bunda2...maap di sini ada yang sama kya sya ga usia kehamilan 20w..udah 3 malam ini klo malam betis kaki kram terus udah gitu kaki agak bengkak..kebetulan jadwal kontrol tgl 23 april selasa besok..untuk sementara mengatasai kram sama kaki bengkak nya pakai apa y?trim kasih atas saran nya

3 Tanggapan

betul Bun. perbanyak gerak terutama jalan kaki. hindari menyilangkan kaki dan berdiri terlalu lama. posisi tidur kaki lebih tinggi dr kepala, kurangi konsumsi garam. kalo ada masalah bisa lgsg segera periksa ko Bun ga mesti nunggu jadwal kontrol

5y ago

aminn...ya trima kasih bun😘😘❤❤

sy juga gitu bun,,kemarin kata bidan kalo kaki bengkak banyakin jalan2,sama sesekali kaki dikeatasin di senderin ke tembok bun,

5y ago

ya bu...udah sya coba semalam

klo aku dulu bun. posisi kaki lbih tinggi dri perut. diganjel di bawah lututny bun..

5y ago

klo sya tdur nya kaki di ganjel guling bun..tar sya coba saran dari bunda😘