perut kencang di kehamilan 5w2d

salam kenal bunda smua.. bun saya mau tanya skrg saya hamil 5w2d skrg perut saya suka terasa kencang apakah memang hamil muda seperti itu bun masalahnya ini kehamilan pertama saya setelah penantian 3 thn mksh

1 Tanggapan

bun kemarin pas sy 10week juga gitu, bilang ke dokter kandungan dan katanya gak boleh tuh kenceng2 gitu itu tandanya kontraksi, gk boleh takut berojol, sy disaranin bedrest tuh bun. karena emng kerasa kencengnya pas udah kecapean..

5y ago

oh gt klo saya obatnya d masukin ke vagina setiap mau tidur bu..