dilema ibu hamil pecinta pedas

salam kenal bunda-bunda semua . alhamdulillah, usia kamdungam saya sudah memasuki 14 minggu. ini merupakan kehamilan pertama saya. saya merupakan seorang pecinta pedas, dan semenjak saya hamil , mie ayam merupakan makanan favorite saya :( . apakah ink berbahaya untuk janin yang saya kandung ?? mohon pencerahannya :)

2 Tanggapan

agak dikurangi aja bun sedikit-sedikit, karena asam lambung bumil cepat sekali naik. jadi bunda harus lebih hati-hati.

intensitasnya dikurangi, karena yg berlebihan emg tdk baik :)