vitamin

Salam kenal bunda Bun mau tanya donk, saya hamil 14 minggu, tapi uda 1 minggu belakangan ini vitamin dari bidan sudah tidak saya minum lagi, dikarenakan setiap saya minum, bawaannya langsung mual dan muntah Kira2 bahaya gk ya bun buat janin saya???

1 Tanggapan

gpp sih bun ..bs diganti dgn makan makanan yg bergizi,minum susu agar janin cukup ternutrisi..pilih makanan yg bnyk mengandung asam folat krn itu baik bagi janin

5y ago

Terima kasih bunda