tanya

Salam kenal bund Saya ini kan baru 3 bulan menikah , ud pgn banget punya anak. Kira2 ada tips kah buat saya biar cpt hamil n pola makan ny yg bnr tu gmn sih ?? Mohon bantuan nya bund ..

9 Tanggapan

HB pas masa subur ,byk mkn sayur dan jg vitamin penyubur kandungan ,bsa jg ikhtiar pke buah zuriat ,sya 2bln mnikah dikasih hamil ,tdnya beli zuriat utk promil tp alhmdllh sblm di mnum itu zuriat trnyata sdh positif hamil ,jd zuriat dikulkas masih ada mubazir blm ke minum .

5y ago

Makasi y bund saran nya.. vitamin nya namanya apa bund ? Sama buah zuriat kalo beli dimana ? Itu langsung dimakan aja kah buahnya ?

Pola makn hrs ttp djaga pun. Dan yg trpntg hrus sllu brdoa sama Allah dan hindri stres.. Dan mlakukan hal postf bun.. N bunda bisa srching google posisi hb pling mmicu hamil kaya gmna.. Satu lagi stlah hb jgn lgsubg kncing ya bun.

Makan makanan sehat bun, yg mengandung asam folat, antioksidan tinggi, dan yg bikin subur, hindari junk food, kafein, soda, karbo dan gula berlebih bun,, trs kl bisa diimbangi olah raga dan HB rutin 2/3 hari sekali

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku 4bln menikah baru hamil,, promil 1 bulan pake folavit 200, prenagen esensis, minum nature e 400, sama minum madu, suami juga disuruh minum natur e 400 biar bagus kualitasnya,,

5y ago

Iya bund terimakasih ya sarannya..

Perbanyak berdoa, sedekah, makan yg sehat lg halal. Saya 3 thn mnikah baru dikasih.

Minum rebusan air kacang hijau tiap hari ga pernah absen. Suami juga bisa minum

Hb pas masa subur bun Jaga pola makan, buat suami jga N jgn stres bun

Sering" minum susu