hamil 7minggu

salam kenal bund... saya hamil 6minggu, ada keluhan pusing, flu berat sama pilek berat, tenggorokan sakit, dr bidan cuma di kasih paracetamol, dan saya juga ndak mual apa lagi muntah bund, apa semua keluhan saya normal bund? dan obat apa yg aman bund

4 Tanggapan

normal bun. mmg hanya di beri paracetamol. gk ke dokter gk ke bidan sama aja obatnya. banyakin minum air putih hangat smpe kluar keringat. tdr banyakin bantal untuk kepala dan tdr miring biar lega nafas nya

makasih bund... sangat membantu sekaliiii,