kehamilan 22 w

salam bunda2..maap di sini ada ga ya yg sma kya saya di kehamilan usia 22 w ini...tulang2 saya berasa kaku lutut..tangan jari tangan pun berasa kaku..asa yang tau ga penyebab nya ap trus cara mengurangi kaku dan pegal nya bagaimana?trima kasih atas info nya bun...

2 Tanggapan

coba dibawa jalan pagi atau sore bunda, supaya peredaran darahnya lancar. atau coba rendam tangan dan kakinya dengan air hangat. semoga sehat selalu bunda :)

5y ago

ya mksih saran nya bun..nanti sore sya coba d rumah..nikmat ya😘😘semoga kita semua di berikan kesehatan..amiin

coba senam hamil bun biar ga. kaku2

5y ago

ya mksih bnyak bun..ini kehamilan anak pertama sya