Asip simpenan tidak mencukupi

Salam bunda semua?bund, besok aku diharuskan keluar kota. Sedangkan Asip simpenan seperti nya tidak mencukupi. Sepertinya harus ditambah sufor. Tapi aku masih ngenlgalau berat mau ngasih sufor.babyku usia 5 bulan..gimana ya bund?

3 Tanggapan

Kalo asip ga cukup ya ga ada pilihan lain bunda.. Daripada dedek kelaperan..

5y ago

Masih doyan asi ngga ya kalo sudah sufor sehari? Berarti si dedek sudah ngga berlabel asi eksklusif lagi ya namanya?

Kalo memang asip gak cukup gak papa pake sufot bunda

5y ago

Masih doyan asi ngga ya kalo sudah sufor sehari? Berarti si dedek sudah ngga berlabel asi eksklusif lagi ya namanya?

asip tuh apa yaa