BOLEH KAH DI URUT

Salam bunda... Aq skrng lagi hamil 14 minggu....Beberapa hr ini...kok aq jadi sering pipis ya? Kalau kata ibu ibu dulu...kata nya janin turun, dan di saranin untuk urut ? Apa ibu hamil 14 minggu boleh di urut kah bun?? Mohon sharring nya ya...

71 Tanggapan

jangan bun, kalo misalkan sering pipis, itu wajar. semakin gede bakal semakin sering pipis.

Sama bun saya juga 14w pipis terus itu wajar bun karna rahim membesar untuk ruang si janin

Rahim nya kan makin membesar jadi wajar pipis terus, karena kan deket dengan kantung kemih

Jangan bun.. Itu wajar.. Toh janinnya juga masih muter.. Diurut nanti bakal ke bawah lagi

Solusinya bukan di pijat tapi kitanya mesti banyak minum biar si janin kembali berenang

Jangan diurut bun Orang hamil emang jadi sering pipis Beda sama orang yang ga hamil

Hamil sering pipis itu mah wajar bun. Ngapain diurut, dokter aja ga nyaranin. 😅

Saya pernah tanya dokter spog bun katanya jangan di urut bahaya buat debay nya

hamil emg beser bun, normal ko, jgn di urut2 bisi ntar nyesel klo knp2

Orang hamil katanya gag boleh di urut bun bisa " salah posisi