BOLEH KAH DI URUT

Salam bunda... Aq skrng lagi hamil 14 minggu....Beberapa hr ini...kok aq jadi sering pipis ya? Kalau kata ibu ibu dulu...kata nya janin turun, dan di saranin untuk urut ? Apa ibu hamil 14 minggu boleh di urut kah bun?? Mohon sharring nya ya...

71 Tanggapan

Aku aja yg kepleset gak boleh di urut perutnya. Kalo beser terus pas hamil mah wajar bun.. Wajar banget malahh..

Jangan bun .. Org hamil emg kaya gtu sering ppis .. Wajar kok .. Jangan sampe d pijit jangan sampe minum2 jamu ..

Nggak prnah urut dri awal hamil smpe skrg udh 8bln....kmrn sempet disuruh mertua tpi sya nggak mau...hehehe

sering kencing itu wajar bunda,tambah besar kandungan tambh sering kencing... jangan diurut bunda saranku

Aku cucunya dukun bayi, tp kata nenekku ga blh sering² diurut Dan kalo sering pipis itu wajar katanya 😁

Usia segitu mah wajar pipis mulu bukan karna rahimnya knapa2. Gausa urut macem2 takut membahayakan janinnya

Ga boleh bun. Itu dikarenakan janin berkembang baik dan menekan kantung kemih Jgn sembarangan ya bun

Jangan di urut bun,, Lebih baik sering2 di bawa sujud aja,,itu sih anjuran dri dokter kandunganku..

Hamil muda mah emang jadi beser bu ibu .. Sama kaya nanti pas hamil gede .. Ga usah di urut2 yaa

Saran saya, coba cerita ama dokter klo mau diurut.. Paling kalo ga diomelin ya dimarahin🤣