hamil lima bulan perut g sebesar bumil lain

salam bund.. lagi ngerasa feeling guilty ni hamil 5 bulan liat perut bumil lain kayaknya gede. kalo liat perut hamil sendiri serasa g sebesar bumil2 lainya. makanan apa yg bisa menambah berat badan bayi dg baik g berefek buruk. bantu informasinya ya bund..

124 Tanggapan

aku jg lagi hamil 5bln bun, waktu masih 3-4bln tetangga pada blg kok masih kecil perutnya. sebenernya aku bingung sih emg standar perut gede atau kecil itu kayak gimana sih? kan badan org beda2 ya, jangankan tiap org deh, hamil anak pertama sm anak kedua aja bisa beda kan?? jgn dipikirin ya bunda yg penting kata dokter/bidan dedenya sehat