bbj janin

Salam bun, ini hasil USG aku kemarin UK 30week tapi bbj janinnya baru 1250g kira2 itu normal gk yaa bun, aku jadi worry takut kekecilan nnti pas lahiran Yg udah pengalaman cerita2 dikit dong pengalamannya?

bbj janin
76 Tanggapan

Aku UK 30w BBJ 1600g kata dokter tmpt USG normal ,pas priksa di puskesmas kalo UK 30w bbj janin seharus nya 2000g kata bidan nya suruh makan yg bnyk

5y ago

Aku uk 30w 1744g dokternya bilang cenderung besar pas ditampilin di grafik bbj jg udah kelewat garis normal jd kayaknya bidannya kurang tepat deh bilang 30w harusnya 2kg

Sya di usg bbj 3,1...yg lahir 2,75.... udah sempet nahaan selera, padahal lg napsu2 nya makan..untung aja baby ga bblr .. alhamdulillah..

Aku 11 juli kmren USG klo htungan hpht 32w tpi hsil USG bru 30w dgn BBJ 1600g bnyak yg bilang itu kcil tpi kata dokternya normal...

Aku 32week bb ny 2480gr bun...,,, Kta bidannya sruh kurngin nasi & gorengan...,, Pdhl prutku kcil gak kyk hamil anak prtma...,,

aku uk 29week 1400 gr dokter nya bilang normal, banyakkin makan ice cream bun jangan lupa sama makanan2 bergizi lainnya

Aku pas usg kmren klo mnurut hpht 32w hsil usg 30w dgn brat 1600 kta dokternya normal, klo bunda dokternya bilang apa...?

5y ago

B'arti bunda maju y klo aku mundur bun, klo slisih hpht sma usg mang biasa t'jdi bun klo aku yg jdi patokan slagi dokter bilang normal y bismillah aja bun...

aku 26minggu 1.100 suruh makan yg banyak lagi.. semangaatt bund makan sedikit tapi sering. semoga sehat selalu..

Normal bun.kmarin saya 30w jg 1200 g..tp 34w kmarin lgsg naik 2100g..pdhl mkan jg spt biasa..masi pilih2 mkn..

Aku pas uk 31w 1789gr bun. Eh pas udah 39w perubahan tinggi fundus kelihatan bgt bun. Tp aku blm usg lagi sih😢

5y ago

Pengukuran tinggi perut kalo di bidan

Kok gak d tanyaian langsung ke dokternya pas USG sih bun? Tanyain ukuran segitu normal gak utk janin usia 30 week

5y ago

Emng bner bun... Kdg tu suka klupaan apa aja yg mau dtnya ke dr. Nya krna sngking snengnya liat debay pas di usg... Aplgi klo dr. Bilg shat psti klupaan smua yg dtnya 😂😂😂😂