sakit gigi

Salam...bun ada yg pernah gigi nya d tambal ga ketika hamil?gigi ku bolong nih. Sama spog cuma d kasih sanmol buat pereda nyeri aja.

5 Tanggapan

Boleh di tambal bund tapi ngga boleh di cabut , karna sewaktu hamil kita harus bersih dr mulut dan anggota tubuh bunda yang lainnya☺️

Boleh ditambal bun. Asal gk dicabut. Kemarin waktu periksa gigi. saya disarankan untuk ditambal karena berlubang

5y ago

Mksh ya insyaalloh besok mau k drg nya..

Selama hamil tambal gigi ga masalah bun soalnya takut bawa penyakit/bakteri yg ngaruh ke janin asal jangan dicabut aja

Waduh hrs konsul ke dr kandungan dl blh ga di tambal, soalnya pas hamil gusi sensitif..

5y ago

Sudah bun..dan hrs k d drg dan sblm k drg sy mau cari tau pengalaman bunda disni

Katanya ga boleh tambal gigi pas hamil bun