Dan Akhirnya Bunda Flek Dan Keluar Drah Kemarin

Salah satu tanda keguguran dalam usia 5 minggu 4 hari, dan tadi malam sekitar jam 9 malam janin keluar sendiri dari vagina dan sangat merasakan keluarnya subhanallah masih gumpalan darah utuh dan hampir membentuk ??? doakan saya ya bunda2 semoga kami ikhlas dan tabah dan semoga ku segera sehat dan pulih lagi dan semoga segera diberikan kepercayaan lagi sama allah swt Aamiin yra

36 Tanggapan

Sabar ya Bun,.. insya Allah nanti di beri kepercayaan lg oleh Allah SWT. Sy juga mengalami itu Bun November 2018 usia kandungan 8w,ngeflek kemudian ke dokter di kasih penguat,malemnya mulas luar biasa di bawa ke UGD,baru nginep semalem besok subuh keluar sendiri.. terasa kya mau BAB,pdhl janin yg keluar. Masya Allah luar biasa sedihnya.kemudian dikasih obat sama dokter tanpa di kuret buat ngebersihin rahim. Terus berdoa Bun,berusaha & mencoba ikhlas atas kehendak Allah & Alhamdulillah skr Allah beri kepercayaan lagi setelah menunggu hampir setahun,skr usia kandungan sy 22w..mohon doanya semoga debay sehat🙏 Dan utk bunda,semangat ya bun🤗💪

5y ago

Maashaallah bunda,sehat terus yaa bunda sama detun nyaa.. Lancar sampai lahiran yaa bunda❤️ iyaa bunda pasti semangat,terimakasih bunda❤️

Yg sabar bund wkt lebaran thn kemarin jg sya ke.guguran bund di usia 13w dn sya jg udah kasih nama..Muhamad Rifki Ramadan..dn Alhmdllh sya kosong 2 bln sekrang sya hamil jln 5 bln bund..smoga bunda cepet di ganti yg lebih baik lg bunda..anak bunda bwt tabungan bunda dn paksu bunda di surga nanti Amiin

5y ago

Amiin..Alhmdllh sehat smua ny ko bund..😍

Yang sabar ya bun Saya juga waktu hamil pertama IUFD, tapi saya coba ikhlas dan bersabar, saya juga berdoa semoga cepat hamil lagi Dan alhamdulillah setelah 1 bulan IUFD saya langsung hamil lagi Bunda banyak banyak baca alfatihah biar cepet isi lagi, saya doain yang terbaik ya bun🙏

5y ago

Sama sama bun😊❤

Sabar ya bun kuat tabah ikhlaskan dedek udh tenang disana di pelukan Allah insyaAllah jadi penolong ortunya kelak di akhirat Saya juga desember habis keguguran bun Allah pasti punya rencana yg lebih indah bun...semangat 😇🤗💪

5y ago

Maashaallah,aamiin yra, terimakasih bunda ❤️

Persis kyk q kemarin bunda q tanggal 3 keguguran kerasa banget keluarnya. Usia 5 minggu 4 hari punyaku putih gtu bun kira2 sebesar jempol. Ya allah hati rasanya 💔

5y ago

Yaallah bunda,betul sekali sakit rasanya harus mengalami 2x keguguran setelah penantian 7tahun 2 bulan😢

ttep smngat ya bund peluk jauh 🤗.. smoga segera dksih kmbali ... jgn lupa cek kdokter ya bund untuk usg biar dipastikan rahim sdah bersih atau blom

5y ago

aminn bunda ...

sabar ya bun..... gpp kok bun kta dokter sya malah lbih baik keguguran diawal dripada gk bisa bertahan dibelakang atau kdang ada yg lahir mati klo lemah

5y ago

Yaallah,jangan sampai yaa bun, semoga kita sehat selalu yaa bunda❤️

Yg sabar bunda... Saya juga merasakan bagaimana keluar sendiri td,walau di kuret. 😢 Saya dini hari td pukul 2 pagi .hbis subuh lgsung ke rs...

5y ago

Yaallah bunda yg sabar dan kuat ya.. Sekarang saya juga lg masa pemulihan, sehat terus bunda, semangat yaa❤️

Aamiin ,yang sabar bunda. ،tidaklah Allah menggambil sesuatu dari hambanya melainkan Allah akan menggantikan dengan yang lebih baik

5y ago

Iya bunda , saya hamil pertama juga qodarullah keguguran , Alhamdulillah 3 bulan setelah kuret hamil lagi .. yang semangat bun .

Saya juga pernah merasakan bunda..dan alhamdulillah udah isi lgi... Semoga bunda juga secepatnya diberi kepercayaan lagi sama Allah

5y ago

Iyaa aamiin yra, terimakasih bunda ❤️