Rumah sendiri

Salah kah istri, berdosakah istri, durhaka kah istri jika menginginkan hak nya untuk tinggal di rumah sendiri baik itu ngontrak atau menyicil rumah karena suami pun mampu. Tapi suami tidak mau diajak pindah , Sementara saya sudah tidak tahan numpang dirumah mertua, bertahun tahun sudah dijalani, rasanya pengen bebass pengen lepas dari jeratan, pengen bernafas lega, sudah GK sanggup tinggal serumah dengan mertua dan adik ipar. Istri durhaka kah saya Bun yang menginginkan keluar dari rumah ini, dan memaksa suami, karena saya sudah tidak tahaaannn.

2 Tanggapan

Kasih ultimatum suami. Kalo blom siap jd kepala keluarga dan masih mau jadi anak mami, silahkan tinggal selamanya disitu. Bunda angkat kaki pulang ke rumah ortu.

yg durhaka justru suami bu, ada penjelasannya loh kalo suami mampu jangan ajak istri tinggal bareng mertua