Apakah salah tidak mau nginap di rumah mertua?

Salah gk bun kalau misalnya kami jarang nginap di rumah mertua, rumah mertua sama rumah kami gk terlalu jauh cuma beda kecamatan aja dan jarak yg ditempuh sekitar 10-15 menit. Tapi kalau tiap kesana pasti di suruh nginap selalu waktu nolak rasanya mertua ku kayak sedih gitu, saya sebenarnya agak risih dan gak enakan karena di rumah mertua ada ipar laki2 semua, kalau ke sana pasti gk bebas karena pakek jilbab terus dalam rumah, waktu mau tidur juga pakek jilbab terus kalau mau menyusui susah gitu. Kalau di dalam rumah sendiri kan gk perlu pakai jilbab apalagi waktu mau tidur.

1 Tanggapan

kalau ada kamar yang bisa dipakai, kamarnya dikunci ketika tidur atau menyusui bun. minimal dijagain suami lah.