numpang curhat

salah ga sih bund kalo kita sebagai ibu dr anak sendiri ngerasa ga suka kalo anak di gendong orang lain termasuk mertua sendiri? bukan ga suka krna gimana², lebih ke mertua tuh kalo udah megang bayiku nyium nya suka berlebihan kadang sengaja kena² bibir anakku 😭 terus kurang menjaga kebersihan, udah tau megang bayi tapi males cuci tangan dulu. sementara aku abis ngapa²in aja cuci tangan dulu sebelum megang anakku, ya Allah suka sedih sendiri ngerasain nya. maaf ya bund curcol, kesel akutuh 😌

14 Tanggapan

sama bun aku juga orangnya jijian . neneknya mana peduli kalau anak kita kenapa2 tp sebelnya kl lg sm mereka suka acuh bgt cucunya main sm anak lain yg ingusan suka nginjak2 mainan suka jejel2in makanan srmbarangan sumph gedek bgt