Teknik Pernafasan

Salah satu persiapan yg kulakukan supaya siap persalinan & #siapketemuanakku adalah ikut kelas yoga. Salah satu yg paling bermanfaat adl ilmu tg teknik nafasnya, ada nafas yg bs dilakukan saat kontraksi palsu, saat KPD, saat mengejan, dll. Ada buibu yg mungkin ingin tahu jg mengenai teknik nafas ini?

2 Tanggapan

pas kemaren itu kerasa sih yoga itu bantu dan afirmasi positif tentunya tapi kalau mau dishare gpp bun

Iya bun, saya sudah mendekati hari nc, bagi info donk.

6y ago

Kebetulan kemarin sudah sempat kutulis di sini https://wp.me/paOj5o-y silakan yes