berat jalan

salah satu nikmat kehamilan adalah menikmati lamanya jalan. sambil belajar atur nafas. karena perut kiat berat. masya allah.

5 Tanggapan

sy hamil 29w,,udh g bsa jalan lama😂g kya dlu wkt ank pertama pengen nya jln trus,skrg jln pagi baru bbrp meter,pulangnya udh minta dijemput/naik ojek😞nafas jga lebih luar biasa,,,masyaalloh bgt skrg,krna bbj lbih berat dri hamil kk dlu

6y ago

jgn dibayangin bund,,smga bunda g spt sya😆hayuuuu bumil semangattttt

masyaAllah.. udh pengen ngerasain perut besar, tendangan bayi bun.. hehe aq baru mau masuk 14 weeks bun. smoga sehat selalu ya smua bunda..

luarbiasa ya bun masha allah rasanya.. nikmati & syukuri aja ya bun yg penting sehat.. semangaattt

6y ago

ia banget bun

iya bun, kita coba nikmatin saja setiap prosesnya ya bun. supaya lebih bersyukur dan bahagia 😊

6y ago

benaaarrrr banget. lagi hamil tua juga bun?