Ada apa yah dg anak bayi ku sering sakit"an sebulan hampir 3x sakit yaAllah aku gk tega liatnya

Sakitnya tuh Demam batuk pilek udah mencret Gtm lgi susah bnget untuk makan harus di paksa ntah cuma berapa suap yg masuk pdhal umur 6 bulan mp4si doyan banget lahap homemade ataupun instan bedah ama skrg, Bb pun trun umu 10 bulan bb terakhir pas berobat 5 hari yg lalu 8kg en tah skrg turun lgi apa nggak

2 Tanggapan

konsultasi ke dokter anak yah buat masalah bb turun dll nya