Postur tubuh anak

Sakit sekali rasa nya Bun di katain anak nya badan nya kurus sama orang,katanya anakmu harus di bantu dengan sufor,anak Aku emang GK gemuk karena full asi sampai saat ini 11 bulan,emang lagi saya usahain kok ibu mana yang GK kepikiran,emang si adek BBL nya kecil 2.4kg dan waktu itu saya lahiran di 36 Minggu karena preklamsia,emang ngaruh Bun ke badan nya sekarang JD kelihatan GK gemuk.

3 Tanggapan

anakku juga bblr bun, 2.39, pisan dia full asi cuman 5bulan, lanjutnya sufor sampe skrang, untuk mpasi, krna aku kerja juga, jdi senin - jumat konsumsi fortif, sabtu minggu aku usahain masak sendiri. alhamdulillah, skrng usia 11 bulan 24 hari bb uda 10kg, susu yg di pake bebelove.

4mo ago

skrng uda 1hari 3x mam bun

tapi ditimbang, anakmu sesuai dgn usia ga? kl masih sesuai ga perlu di dnger kata org. kamu ttp harus waras selagi semua masih normal. kl dngerin omongan tetangga ga ada habisnya

bun anakku bbl nya sama 2,4 kg sekarang 9.5 kg klo aku mp asi nya pke milna wgain bun