Tolong bun kasih solusi

Sakit pungung luar biasa bun.. Hamil 30 minggu bun..pungung ku sakit bun🙏🙏🙏 kasih solusi bun

12 Tanggapan

biasanya sih kalau ikut yoga rutin bisa diminimalisir bun rasa nyeri nya..tapi kalo belum pernah yoga samsek,,ya ga bisa bun kan lagi nawa beban berat,kalo saya dulu sih dinikmatin aja sambil minta elus elus paksu 😁

sama sih bun mau ikut yoga juga sakit punggung karna kehamilan di anak ke dua emg berat,ditambah ngurusin anak pertama masih umur 2 taun..semangat bun kalsiumnya diminum ya

klo saya dr TM1 sdh rutin ikut kelas yoga hamil masyaallah alhamdulillah ga ada keluhan pegel2 sama sekali. kalsium sama d3 juga jgn ketinggalan

sama bun😌 apalagi pas kecapekan.. bantal dah abis dipake anak. peregangan dulu sih baiknya. sm cukupi asupan cairan dan kalsium

coba kek jongkok gtu bund bbrp detik/menit cari posisi senyaman mungkin atau ga minta tolong sama paksi di elus2 punggung nya

klo aku dulu masukin air hangat k dlm botol kacaa, terus di usep² k punggung sesuai ketahanan masing²

Maaf bun, selama ini apakah diresep kalsium sama obgyn/ bidan? bisa jadi karena kekurangan kalsium.

senam bun, saya juga gitu sempet sakit2 punggung, tp habis senam rasanya enaakk bgt

cr di youtub bun, yoga bumil untuk mengurangi keluhan nyeri punggung biasanya ada..

2y ago

klu aku sakit pungung ..tapi aku pun lagi plasenta di bawah bun..keluar darah dan ngefelk..cuma bedrest saja bun..mana aku lagi sakit pungung jugk bun...

bnyakin mnum air putih bun , kalsiumnya d.minum kn bu ?