Sakit punggung di kehamilan muda

Sakit punggung hamil muda kira2 sampe berapa lama ya bun? Aku hamil 6w dr sblm tau hamil punggungku sakit terus kalo tiap aktifitas Nah 2 hari ini udah ngga sakit, tp tadi sore abis nyuci baju punggungku sakit lagi Padahal cuma nyuci dikit 1 ember kecil tp sakitnya minta ampun🥹 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau sakitnya sampai mengganggu sebaiknya diperiksakan ke dokter kandungan bu

9mo ago

y ngga mengganggu bgt si bun, cuman ngga enak aja gitu jd kya cengeng gitu badannya

wajar, tapi bunda jangan kecapean ya bun. istirahat yang cukup

9mo ago

iya kayanya bun soalnya kan hari ini badannya kerasa enak jd liat rumah berantakan aku beres2