Sakit pinggang

Sakit pinggang saat hamil wajar ga sh bun? Soalnya skt kata bidan kurang minum air putih padahal aku tiap hr minum air putih tdk minum2 an manis? Ada yg sama sakit pinggang?

5 Tanggapan

Istirahat bun, sy sering gini kalau kelamaan jalan atau berdiri. Dulu bingung knp krn perasaan aktivitas sy biasa aja ga yg bikin capek bgt, tp yaudah sy coba istirahat aja, dgn duduk atau baringan. Alhamdulillah skrg udh jarang. Jd sekalinya udh kerasa sakit dikit sy lgsg istirahatin

aku jga gt Bun. Minggu lalu bagian periksa ke bidan, aku bilang lah keluhan aku apa. bilang sakit pinggang. kata Bu bidan. ko baru 5 bulan udah sakit pinggang, kurang minum itu . katanya gt plng dr periksa. tiap hari rajin minum. tapi pinggang tetep aja pegel2 apalagi kalo malem.

Kurang kalsium mungkin bun.. saya juga gitu.. krna asupan kalsium nya dikit. Saya ga suka susu. Vit kalsium minumnya jarang². Tp klo dirasa²in setelah minum vit kalsium, besoknya agak mendingan

wajar, banyak2 konsumsi kalsium sprti vitamin susu dll bun

minum kalsium bun